к тебе с подстреленным крылом...
Не долетел, конечно.
Судачат в черном за столом:
"Куда махнул, сердечный?"
Под поминальное вино
Слов доброты без меры.
А там и зябко, и темно,
И тем словам нет веры.
Но и в безмолвной стороне
Мне чудится, конечно,
Как ты вздыхаешь обо мне:
"Куда махнул, сердечный?"
Свидетельство о публикации №119091907719
Владимир Кобрин 20.09.2019 19:06 Заявить о нарушении