Прощальная песня осени
Ничего не прошу:
Я уже увядаю
И все тише шуршу.
Ни о чем не мечтаю:
Все вдали журавли,
И туманами тают
Мои сны о любви.
Так зачем же даётся
Мне такая краса,
Когда солнце смеётся
И лазурь небеса?!
Я ещё поиграю,
Я ещё погрешу!
Кто сказал: умираю? -
Я туда не спешу!
Ни о чём не страдаю,
Ничего не таю.
По ночам замерзаю,
А на утро пою.
Ни к кому не ревную,
Вспоминаю с добром.
Пусть мороз поцелует,
Одарит серебром!
Всё проходит- старею,
Но обид не держу.
Ни о чём не жалею
И в мороз ухожу.
Свидетельство о публикации №119091907700
Гала Галка 02.09.2024 07:02 Заявить о нарушении