Страшней, то что внутри
В надежде,что вечером придут.
И не страшно одним засыпать,
Страшней-когда вас не ждут.
С утра спешат на работу,
Чтобы домой уставшим брести.
И не страшно,когда есть заботы,
Страшней-когда "не по пути"
В компаниях время проводят,
Приглашают близких друзей.
И не страшно,когда ты свободен,
Страшней-когда сам себе зверь.
Весной растекаются лужи,
Мимо бегут этажи.
И не страшно,то что снаружи,
Страшней-если ли нету души.
Свидетельство о публикации №119091907674
Я желаю тебе, чтобы дома всегда ждали)))
Тепла в душе и на сердце тебе)))
Обнимаю!
Юля.
Юлия Попович Другакова 22.09.2019 10:36 Заявить о нарушении