Принц из сказки
И нерастраченная ласка,
Тебя искала сквозь года,
Мой принц из очень старой сказки.
Тебя я видела во сне,
На белом ты коне гарцуя,
Как ветер подлетел ко мне
Сорвав с моих губ поцелуи.
Ты принц из сладких моих грез
Теперь одним тобой живу я
Ушли из сердца реки слез.
Моя любовь - Ты существуешь!
Свидетельство о публикации №119091907663
Эдуард Скороходов 28.10.2019 23:59 Заявить о нарушении