Есть люди замечательной души

Есть люди замечательной души,
И в их сердцах хорошая погода
Спешит сменить в любое время года
Ненастья тучи, слезы осушить.

Они всегда открыты для добра.
Даря любовь, как первые капели,
От зла отмоют в нежности купели,
На свет вернут, все тяготы забрав.

И их друзей лишь множится число.
Они легки и им легки невзгоды.
Как солнце под весенним небосводом
Их образ светел горестям назло.

17


Рецензии