Все принимаю...

   .   .   .
Все принимаю…
хмурый день осенний
как гостя старого
в плаще своем
потертом
и девочку веселую
весну
с корзинкою цветов
своих счастливых
метель угрюмую
в холодном январе
и солнце рыжее
в июне
полном света
и нежного
волшебного тепла
и будни принимаю
как знакомых
с которыми
так много лет прожил
и праздники
и новую любовь
удачу с неудачей
вперемежку
разлуку долгую
и встречу
чудным утром
когда и птицы
радостно поют
вся жизнь мила
и мне другой
не надо
я с этой жизнью
много лет дружу
и так люблю ее
как верную подругу
с которой
не расстаться никогда.


Рецензии