Кто сказал, что мы 3-й возраст?

               

Кто сказал, что мы 3-й возраст?
Что списать нас пора со счета.
Что балластом мы для России
И о нас не нужна забота!

                Припев: Да мы фору дадим любому,
                Мы для жизни еще годимся!
                И что жили в стране Советов,
                Как один, до сих пор гордимся!

Вспоминая пережитое,
Не даем себе расслабляться.
И в характере из «Застоя»
За любую работу браться!

                Припев.

Энергичное было племя,
В перестройку, в лихие годы.
Пережили плохое время,
Всю сумятицу и невзгоды!

                Припев.

Огороды, сады и дачи,
Дети, внуки – всего хватает!
Как еще жить и как иначе?
Кто на пенсии -  это знает!

                Припев (2р.)


Рецензии