Грустный дом

Где-то в лесу,мрачном,густом,
Тихо качаясь стоит грустный дом.
В нем было все: скандалы и ругань,
Он еле дышит, очень напуган.
Его старые окна,покрытые пылью,
Тайны хранят всех мрачных событий,
Если бы мог дом слово сказать,
Если бы мог его кто-то понять,
Непременно поведал истории с грустью,
Но он не умеет,да и стоит в захолустье...


Рецензии