Венки склонились в черных кантах...
На месте скорби. Странным бантом
Над ними сизая ворона,
Навершием креста нескромным.
Сжимает клювом яркий фантик –
Её душа не чужда art’a. –
Плутовке счастье привалило,
Такой сегодня выпал фарт ей.
Не зная, что под ней могила.
Блестит на солнце золотинка –
Все, что осталось от поминок.
Кыш, черная! Душа-латинка!
Желаешь жисть свою украсить?
Поколобродить всласть, украсть... И?
Колеблется юдоль земная...
Глядишь на мир, сыто икая,
Сплошной ништяк! Тебе поперло!
Дружок, не каркай во все горло.
Свидетельство о публикации №119091907449
соскользнула вскользь уж скольких.
Большаков Алексей 16.11.2019 23:03 Заявить о нарушении