Зарок

Когда ты выбрал порок,
Тогда стал выше оброк,
Мир строг?
А может просто урок.

Если душой пренебрег,
То стало меньше дорог,
Злой рок?
А может все это впрок?

Но даже если продрог,
То знай, что мир - не острог,
Из строк,
Пойми, ты - сильный игрок.

Твой выбор очень широк,
Ведь дан тебе сей мирок,
И срок.
Где сам себе ты пророк.

Так, дай себе же зарок,
Что не придет рагнарок,
А изобилия рог,
Перешагнет твой порог.
19 сентября 19 года


Рецензии