Любить человека

Любить человека за то, что он есть.
За то, что он жизнь твою смыслом наполнил.
Любить человека, за то, что он здесь.
На этой земле, освящённой любовью!

Любить просто так. Не ропща на судьбу.
На то, что не любит он, не обижаться.
Когда отвести не удастся беду,
То рядом, пока ему трудно, остаться..

Любить человека, простив ему боль,
Которая сердце твоё растерзала..
Вина не его, что он рядом с другой..
Любить безответно не так уж и мало..


Рецензии