Приятно быть желанной и любимой

Приятно быть желанной и любимой,
Когда цветами твой усыпан путь!
Приятно ощущать себя счастливой,
В объятьях, зацелованной, уснуть!

Приятно ощущать к себе заботу,
Когда любимый носит на руках!
И счастье у тебя, не у кого-то.
Не кто-то, ты летаешь в облаках!

От поцелуев утром просыпаться,
Пить кофе, принесённое в постель!
И целый день от счастья улыбаться!
Согретой быть в холодную метель.

С любимым каждый день неповторимый,
И просто все решаются дела!
Приятно быть желанной и любимой!
Как жаль, что я ни разу не была...


Рецензии