А что там..?

Новость,
что новоселье.
Поселилась
и живёт в вере.
Осматривается.
И новожитие её
уверенное.
Радостная или грустная.
Но стены  не пусты.

А что  там ещё
ожидает?
Только Бог и знает.

1909.2019 Анна Ртищева


Рецензии