Жизнь новый сезон!

Летних рассветов безмолвное зарево,
Запах ромашек в полях на окраине
Прошлым становится все это, заново
Старый забытый сентябрь воскрешён

Кистью природной пройдётся размашисто
Сонным деревьям растреплет все кроны!
Осень листвой пожелтевшей укутает
И ласково миру премьеру представит
«ЖИЗНЬ: новый сезон!»


Рецензии