Мирный сон

Спят... Наши люди спят.
Их не вернуть назад.
Дождь  лишь сочится к ним
В наших сердцах   живым.
Взгляд... Наших братьев взгляд 
Добрый - всегда нам рад.
Помним, живём, скорбим,
С честью о вас молчим.
Пусть  лёгким будет сон,
Мы  дарим вам поклон.
В тихий спокойный час
Любовь наша греет вас.
Спят... Наши люди спят.
После боёв молчат,
Мы лишь приходим к ним,
Про боль и любовь твердим.
Славою давних лет
Подвиг родных воспет.
В дар принесём цветы
Героям  своей страны.


Рецензии