Якутскому шаману не дали дойти до Москвы

Не дали до Москвы дойти
Якутскому шаману.
Он хотел "Путина изгнать"
По колдовскому праву.
Народ шутливо наблюдал
Движение шамана.
Никто его не поддержал.
Однако власти рьяно
Следят за всеми, кто ее
Хоть чем-то обижает.
Шаман задержан.
Цель его серьезно
Власть смущает.
Пишут, в Иркутской области
Наивного шамана
Встретили два автобуса
С полицией. Забрала
Полиция виновника,
Шамана и смутьяна.
Боятся даже малого
Народного "изъяна"
     19.09.19г

Свободная Пресса 19.09.19г
"Шок Кремля: Шамана из Якутии скрутили,
чтобы не мог "изгнать Путина"


Рецензии
По причине естества
Власть боится колдовства.

Серж Курдюков -Полемика   19.09.2019 18:40     Заявить о нарушении