У рябины образ женщины

У рябины - образ женщины,  
Удивляет яркою красой ...
Песни грусти, ей завещаны,
О судьбе не легкой, не простой.

У рябины, вкус особенный,
Заполняет ягоду внутри,
Он, от осени дарованный,
Эта горечь, что не говори.

О любви, что песни сложены,
Вкус рябины добавляла грусть,   
Коль в любви разочарованы ...
И, когда сжимает болью грудь.

С ней делили муки прошлого,  
И, мечтали заново любить ...
В нашей жизни много сложного,  
Всё рябине можно говорить.


Рецензии