Какая скука!

Уже не друга,не врага,
а так,докука
и время тянется века.
Какая скука!

Черновиком исчеркан день
и в нём помарки.
И солнце заслонила тень,
луна огарком.

Досужих мыслей череда
не пишет сказку.
И смелость что была вчера
одела каску.

Черновиком исписан день,
а в тех помарках
я с истиною набекрень
и суета огарком.
ПОДОРОЖНИК.
18.9.19г.


Рецензии