***
Почти невидимы, и столь же невесомы.
Они не стоят ничего. Носимы ветром.
Без эха. Без теней. Слова-фантомы.
Так почему тогда за ложным светом
Тянусь к тебе? Ведь знаю: ты никчёмен!
Не знаю Я. И не ищу ответа.
Мой информатор лжи давно поломан.
Я не хочу к тебе иммунитета,
Хотя и вижу на короне позолоту,
И смысла нет в твоём безумном бреде…
Я – кукла на верёвках кукловода.
Пиши ещё одну свою победу:
Мой дух опять тобой нещадно сломан.
А Я опять тебя зову: Мой милый, где ты?
Но что' взывать к самовлюблённому глухому?..
Свидетельство о публикации №119091906860