три дочери

  три дочери .одна беда на трёх.
  всё без неё и плачь. и вздох.
  но и беда нас не свела.
  мы чужды,дружбы нет.
  беда нас к маме привела.
  и нет страшнее бед.
  чужие мы.враждебен взгляд.
  хотя мы мамин след.
  мы разные три рядом.
  горюем об  одной.
  и злоба смотрит взглядом.
  и плачем по одной.


Рецензии