Солнце в дожди одето...

Солнце в дожди одето,
Ветер сломал зонты...
Странное это лето...
Крылья с тоской на «ты».
Штиль заменил приветы,
Белых листов стихи -
Выцвевших строк секреты
Переплету во сны.
Солнце в дожди одето,
Плечи дрожат мои...
Холод не даст ответы
В осени, спят мечты...
Каплями на ладонях
Свет... и былое «мы»...
Сердце с погодой спорит,
Слыша твои шаги!..

2019 год.


Рецензии
Прошлое лето было дождливым и холодным... а у нас и нынче не жарко

Эльвина Шумовская   21.06.2020 20:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.