Никого не судите

Увидел чужие грехи, судить их не спеши.
У тебя у самого можно их найти.
Лучше думай о себе, грехи не совершай.
Тем более у других, их не замечай.
На небе есть судья! Все к нему придём.
Что посеем на земле, то мы  и пожнём.


Рецензии