Мы не тролли и не боты
а живые обормоты,
с методичкой обормот
активирует свой бот.
Он как будто неваляшка
и кусючая букашка,
на полях ФБ гуляет
и его тут засоряет,
Сколько стоит каждый бот?
Но дороже обормот,
что за клавою сидит
и стучит себе, стучит.
Пишет снова он и снова,
будьте все мне тут здоровы,
а инфекции рассадник
удалят и будет праздник!
19.09.2019.
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №119091906709