Галине Соколовой
Она нам ни к чему;
Лесть нас не лечит,
Только губит,
Сама ты знаешь, почему,
Стихи эстетов
Больше любят.
Признанье в том,
Что если стих
Друзья по кругу
Вслух читают,
Неважно что, о чем, о ком,
Таков ответ их:
Одобряют!
Свидетельство о публикации №119091906659