***
И на спящую жену взглянул -
Как я мог такую полюбить?
Шевельнулась... я на кухню
прошмыгнул.
Призадумался. Зачем мне это всё?
Я красавицы вполне достоин.
Тут жена "Виагру" мне несет:
"На-ка, выпей, рыцарь мой и воин"....
Свидетельство о публикации №119091906631