Улетело счастье с летом

Постучу сейчас я постучу
В дверь знакомую свою,
Буду долго вопрошать
Как же счастье мне догнать.

Улетело с летом, запорошила,
Листьями осенними заброшена
Путь дорога к счастью моему
И стою одна в сенях, стою.

Нет неверю я, неверю ни кому
К счастью всё же двери распахну,
Ты меня одну не оставляй
Будем вечно вместе, так и знай.

Вместе нам в дороге веселей
Ты меня родную пожалей,
Закрывать пути не торопись
И вернись, прошу ко мне вернись.

Вместе нам уютно и светло,
За окошком осень,нам тепло,
Вместе мы не будем унывать
Радость будем людям раздавать.


Рецензии