Псевдонаучное - панторимка трикольцевая проверенна
207) ПСЕВДОНАУЧНОЕ
(сиятельное)
---
(проверенное)
Архижерёбость увечности въявь
К вязи налучия, лени с утробою
Связи кипучая лежнем опробует
Квазинаучная плешь низколобая,
Над хитрожопостью вечной сияв!..
***
***
Фото: И–нет.
***
Свидетельство о публикации №119091906603