неточное отношени к словам
а как будто и не шло вовсе
так лежало
запоминало путь
оно ходит неслышным воздухом
по всегда тёплым камням
поймать бы этот воздух
прозрачный
если пряностей хватать понемногу
как колоколообразный ловит надежд
оставленных в духе эфиром а
повар запечатлевает каштанов
тогда белая соль проступает
или всегда это снег
и где бы быть тогда
да только не у райских ворот
Свидетельство о публикации №119091906601
И шёл и зря и вышел
И трогал и не брал
И врал, что трогал
Зря. Заря...
Юрий Ка 20.10.2019 00:54 Заявить о нарушении