Живая Земля
Ну наконец то , грянул в сером небе Гром .
И над Тамбовом с градом сильный Дождь
Пролил . Не долго шёл . Был ветром быстро
Унесён . Слегка лишь Землю в городе и на
Полях смочил .
Холодным ветром вам в лицо пахнуло вдруг .
Сырым , промозглым , как от Осени привет .
От фонаря качался на сырой Земле неясный
Круг . А тучи всем закрыли шедший с Неба
Звездный Свет .
Ночь все покрыла мраком . В лужах только
Отражались фонари . Они несли на Землю
Иллюзорный Свет . На Юг Циклоны дальше
Тучи все несли , с которых Землю поливали
Как могли .
Порывы Ветра принесли не мало бед . Они
Срывали крыши у домов . Деревья падали
И рвали провода . К таким несчастьям - не
Готов народ .
Как будто - нам Природа за беспечность
Нашу мстит . Водой крушит плотины ,
Затопляя Города . А мы наивные -
Надеемся , что Бог нам все Грехи простит .
Не веря , что сама Земля - Она давно
Живая для Христа . В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №119091906475