Связь с небесами

О память, ты мешаешь жить.
Хочу я вычеркнуть все строчки.
Оставить только доброе
Что помогало плыть
На маленьком,
Пусть шатком плоте.

Без компаса и без руля.
Я чувствовала между нами
Проложенную небесами связь,
Как молния сверкает с громом.

Мой ангел, ты всегда со мной.
Мои ошибки постепенно исправляя.
А мне казалось исправляюсь я,
И становлюсь мудрее и мудрее.

И только через многие года
Когда на сердце просочилась рана
Я поняла, моя душа тобой была
А я об этом ничего не знала.

Прошу мой ангел, не сердись.
Не покидай меня...
По сути я еще ребенок.
Ты лучше на руки возьми
И пронеси сквозь будущее время.


Рецензии