На презентации альманаха Здесь счастлив я
По квартирным застольям, в дверях
Тех квартир с торжеством поздравляя
То при свете, а то и впотьмах.
Угощение за поздравлением,
Тост повторно попросят в стихах.
Ну, конечно, скажу. Откровенно
Дифирамбы к месту сейчас.
Тост за тостом, тихонько вкрапляя
По Есенинским строчкам плыву,
Все, что знаю, друзьям напеваю,
Подпевают, кто не во хмелю.
Шелестят альманаха страницы,
И мои стихи втиснуты в них.
Я держала в руках синицу,
Соглашаясь слова заменить.
Свидетельство о публикации №119091906428