Цените друзей!

Так в жизни бывает - мы все не святые!
И можем иногда не то слово сказать,
Обидев, свои же локти кусаем,
А в душе начинаем переживать…

Поступки порой совершаем бездумно,
И правду родным не всегда говорим.
И поздно, увы, понимать начинаем
Зачем мы всё это творим?!

Нужно ценить, что сегодня имеем:
Любовь, доброту и, конечно, друзей!
Ведь только лишь с ними, поверьте,
Наша жизнь становится длинней.

Я совет вам даю: ни с кем не ругайтесь -
Со всеми старайтесь дружить,
И тогда вам будут ежедневно
Окружающие улыбки дарить!


19/09-2019 г.


Рецензии