Не Адам ты, я не Ева...

За все горькие обиды отомщу,
А за верность и за нежность всё прощу!
Так живём мы то смиряясь, то кляня,
Раздирают душу в клочь сомнения.

То в театре вместе мы, а то раздор…
Ни с того вдруг разгорается костёр.
Пулемётом искры буйные строчат,
И соседи возмущаются, стучат.

Не Адам ты, я не Ева, жизнь не рай!
Позже все кусочки гнева собирай!
После ссоры на недельку замолчать,
Всё обдумать виновато… и… скучать.


Рецензии