Измена

Меня коснулись чужие губы,
Как и я коснулся их…
И теперь не выносимы мои муки,
От этих чувств гнилых…

Я предал всё, во что верил –
Я растоптал сам себя…
Желание это не соразмерив,
В одночасье всё сгубя…

Родные объятия, мне стали дороже,
Чем те, что я едва познал…
И холод пробежал по коже,
Ведь вкус измены я узнал…

              Сентябрь 2019


Рецензии