Мусор
Как много мусор может рассказать о нас? Да, именно мусор, друзья.
О жизни ,о диете , о привычках и о предпочтениях. Конечно же о том, что есть
внутри нас самих.
Казалось бы только мусор ,а всё же, сколько всего есть в нём и сколько остаётся от нас самих.
Итак начнем .
О нашем питании. Сколько бумажек у Вас уходит от бургеров ? Сколько бутылок от сладких газировок? Сколько оберток от шоколадок, пакетиков от чипсов и всяких вредностей? Мы есть то, что мы едим . Это конечный факт. Мы превращаемся в это по нашей же воле.
Далее одежда и мебель. Сколько на мусорнике можно найти бесплатного? Из того что есть- это ещё много бюджетных магазинов. Стоит лучше присматриваться к тому, что мы выбрасываем. Как насчёт благотворительных фондов и магазинов, которые готовы забрать многие вещи из того, что мы считаем мусором? Может кому-то понравилась Ваша безделушка,а Вы,в свою очередь, считаете ее самой не нужной вещью на свете? Не стоит нести ее туда ,где никому до неё не будет дела.
Бумага и бумажные изделия. О ней отдельно. Чеки - результат того что мы купили. Оно нужно нам ? Это не было спонтанным решением? Бумага - допущенные ошибки на работе,которые должны контролироваться нашим большим вниманием. Хорошо, если их мало. Бумага это все маленькие подвиги и преступления совершенные нами.
Можно ещё кинуть остатки медикаментов , и по них рассказать о нашем здоровье.
Когда уличный бродяга роется на мусорнике он находит потрясающие результаты того, что мы с Вами производим по течению нашей жизни. Он тайно знает всё о Вас. Стоит лучше присмотреться.
Сентябрь 2019г.
Свидетельство о публикации №119091906248