Быть женщиной
Полосы,
Ерошить мокрые от слёз
Волосы.
Впустить в открытое окно
Празднество,
Допить янтарное вино -
Таинство.
Кружиться в танце за листвой
Бешеной,
Быть первозданной и живой
Женщиной!
Юлия Захарова (Дихтяр)
19.09.2019 год
Ярославль
Свидетельство о публикации №119091906178