Прощание

Он говорил: "Пиши мне письма,
Что происходит каждый день,
И буду я с тобой так близко,
Как может только твоя тень.
Я буду рядом, хоть незримый,
Но круглосуточно везде.
Я дам совет, прибавлю силы,
Огорожу тебя от бед.
Ты только верь в меня и помни:
С тобой мы вместе навсегда..."
Но взгляд её, обиды полный,
Прервал его в тот день тогда.
"А впрочем, хочешь - не пиши.
Ведь ты, конечно же, свободна.
Прощай. Будь счастлива. Прости.
А мне пора уже в дорогу."


Рецензии