Ты можешь радоваться

   .   .   .

Ты можешь радоваться
если ты получишь
когда-то в руки солнце
и луну
если украсят звезды
крышу дома
если растут цветы
в твоем саду
намного выше
тополей и кленов
и пахнут так
что в запахе том сладком
ты чувствуешь
всю нежную любовь
что в облаках забыта
в небе синем
но иногда
спускается на землю
и превращает ночи
в волшебство
которому нет равных
в этом мире.


Рецензии