Стихи...
Стихи! Как же чудесно, что Вы есть во мне!
И Музыка Небес – со мною всегда!
Ты – Музыка моя, звучишь в моём Огне!
В Стихах я закарбую все свои мечты,
В Стихах Душа моя всегда поёт,
И расцветает яркая лик Звезды,
Душа летит в стремительный полёт!
Она не может без Стихов звучать никак,
Летит она и слышит звуки всех небес –
Там рифма чистая моя звучит всегда,
И мы рождаем Стих своих чудес!
Он расцветает дивным и большим цветком,
Сиянием своим мир ярко озарит!
Наполнит Радостью наш добрый дом –
Стих Счастьем и Любовью одарит!
Свидетельство о публикации №119091905976