Родителям подарим Счастье

Родителям своим подарим Счастье,
Всегда мы будем Сердцем своим с ними,
Любовь родительская вечна и прекрасна,
Сияешь ярко песнями своими.

Вы Жизни детям подарили,
Открыли Душам в мир окно,
И Радость Света ясную Вы заслужили –
Вам Счастье навсегда дано!

Дом у родителей согреет нас всегда,
Хранит его небесная Звезда,
Живут в нём самые мои родные,
И вы со мною, вы со мною навсегда!

Родителей своих люблю, люблю, боготворю!
И я готов, готов для них на всё!
Пою Вам Славу, дорогие, Вам всегда пою!
Вы – моя Радость, Свет и Счастие моё!


Рецензии