Зарплата

И доктора наук и кандидаты,
Сантехники,шахтёры,депутаты,
Учителя,медсёстры и солдаты,
Хотят увеличения зарплаты.

Которая задержится когда-то,
В карманах своего электората,
Не должен человек смотреть на даты,
Раскладывая мелочь до зарплаты.

Страна тогда считается богатой,
Когда её народ богат зарплатой,
И самые обычные затраты,
Не говорят о том,что вы богаты.


Рецензии