Твоё имя Любовь...
По ресницам твоим прямо вниз
Я прошу тебя, только ты не молчи
Разъясни мне любой каприз
Твоё имя Любовь, а любовь светла
И как свет не имеет вес
Я хочу чтоб со мной ты спокойно спала
Как окутанный снегом лес
Твои жесты изящны, слова просты
И светла бирюза твоих глаз
Элементами сна сладкий запах весны
Пеленой оплетает нас
Пусть со мной отдыхает твоя душа
И моя отдыхает с твоей
И одним мы дыханием будем дышать
Бесконечность весенних дней
Свидетельство о публикации №119091900592