Жемчужина Сердца Моего!!! глава 134
начинали складываться задолго до данного откровения... просто
волновой штрих... энергетическая черта... мгновение... именно те
следы... которые указывали на события... встающие во главу угла
настоящего излучения Двух Начал!!! и это Ничто иное... как желание
Мужского Начала!!! пройти сквозь штрихи... знакомые Женскому
Началу!!! как оскорбление... унижение... физическая боль... если
совсем просто... то вместо извинений... и желанием загладить вину...
идут конкретные дела... вообщем всё так как я люблю... не потому
что таким образом тешится моё эго... или таким образом... я что то
доказываю самой себе и всем окружающим... просто сам формат...
и планка... которую Ты решил таким образом преодолеть... говорят
о том... что происходит включение самого Состояния!!! халява не
пройдёт!!! всё с чистого листа... как бы всё заново начать... при
этом абсолютно друг другу доверяя... и зная друг о друге... всё!!!
сказать что я восхищаюсь Тобой!!! ничего не сказать... в этом я
абсолютно уверена... что Твой Путь всегда самый действенный
и самый короткий... во всяком случае для меня... и я никогда не
перестану Тобой восхищаться...
я не перестану восхищаться и любоваться Тобой и Твоей Силой!!!
Свидетельство о публикации №119091905881