Ночь
Рассыпав веер звёзд по небосклону.
Дневные горести уносит прочь,
Неписанному следуя закону.
Я ей навстречу распахну окно,
Пусть в комнату мою ворвётся ветер,
И станет на душе моей светло,
На все вопросы я найду ответы.
Свидетельство о публикации №119091905863