Я радуюсь, что память не остыла

Жестокий романс,такая судьба...
Сегодня смешно,а когда-то рыдала.
Что было,то было,забыто,прошло.
Все просто и ясно.Нас жизнь развела,раскидала.

Жестокий романс,и старая грусть,
И я перед ней одинока отныне,
Но все же живу,грущу и смеюсь,
Удача,надеюсь,меня не покинет.

Я сберегла все то,что между нами было,
И радуюсь,что память не остыла.


Рецензии