Воцаряется Ночь на пригорках Земли
на пригорках Земли,
Месяц смотрит лукаво на звёзды,
день сегодня с тобой
хорошо провели,
да и Сон будет тоже тверёзый!
Закрываются глазки,
и тянет к себе
безконечная бездна Сознанья,
отдаёмся теченью и
снова Судьбе
охранять Жизни ток Мирозданья!
18 сентября 2019 г. Москва
/ночное для С.С./
Свидетельство о публикации №119091905808