Стихия

Не думаешь, не ждешь, а я вернусь
В твою размеренность таким вот свежим вихрем.
И всколыхнет в душе все, что уж стихло.
А я без приглашения ворвусь.

Как ураган, тот, что срывает крыши,
Так я, сметая всю печаль,
Всего на миг влечу на твой причал,
И в твоем сердце для себя найду я нишу.

И закружу тебя в водовороте чувств,
Порывом страсти, обрывая всю одежду,
Я буду самой дерзкой, самой нежной,
Все потому, что знаю, что хочу.

Моя любовь, как будто бы стихия,
В ней столько мощи, что тебе не устоять.
И рвусь к тебе на встречу я опять.
Преображаю силу чувств своих в стихи я.

Май 2019 г.

(фото из интернета)


Рецензии