Всё прошло

Уже прошло, все пролетели отношенья –
Ведь ты ушла, уже ты больше не со мной…
И я один, да и не в этом вовсе дело –
Я без тебя – и тут мне постучалась боль.

Её не видно и прибором не измерить,
Но разрывает Душу всю напополам –
Она болит, да и не хочет просто верить,
Что нет со мной тебя и ты не будешь там.

Ведь я не знал – как это горько без тебя быть,
Не знал, что счастлив был с тобою я всегда,
Не думал вовсе, как я буду без тебя жить,
Не думал вовсе я об это никогда…

Но так случилось, что прошло всё, пролетело,
Но так случилось, что остался без тебя…
И будем жить так, хоть не это мы хотели,
И буду жить… я буду жить, тебя любя.

И я желаю тебе Радости и Счастья,
Любви тебе желаю, пусть и не со мной,
И пусть минуют тебя боли и ненастья,
Будь счастлива, чудесный Ангел мой.


Рецензии