Не торопитесь

Не торопитесь, ребята,
На зебру ступая вдвоем,
Еще и не то перейдем,
Из генералов в солдаты,
Намеренно, не спеша,
Друг другу протянем ладони,
Она, эта жизнь, хороша,
Летящая на небосклоне,
У самой последней черты,
Со всей откровенностью скажем,
Каких не сказали мечты,
Все прошлое, - это не важно,
Наскальным рисунком тот знак,
На переходе во вечность,
Ты скажешь, я просто дурак,
Когда рисовал бесконечность,
Хочу, чтобы ты родила,
Того или ту, мне не важно,
На перекрестке спала
Руки моей преданной вечно,
Проснешься, меня уже нет,
Я сердце на завтрак порезал,
На светофоре ответ, -
До вечности, до утра...


Рецензии