Каждый находит себя
Каждый находит своё.
Кто-то покой у ручья,
Кто-то у речки жильё.
Каждый находит приют,
Тихой душе даст покой.
Кто-то в саду за уют,
Кто-то у пены морской.
Счастье находит своё
Место в душе, притаясь.
Кто-то полюбит твоё
Счастье, с тобой поделясь.
15.09.2019
Свидетельство о публикации №119091905759